Живая рыба в супермаркете - не так просто
В советские времена среднее потребление рыбы в нашей стране достигало 18–20 кг на человека. В начале этого десятилетия данный показатель составлял не более 5–10 кг на душу населения. Сейчас эта цифра постепенно увеличивается — все больше магазинов предлагает потребителям не только «рыбу на льду», но и живую рыбу из аквариумов, устанавливаемых непосредственно в торговых залах. Об особенностях этого типа оборудования мы и поговорим:
Торговый аквариум — дело серьезное
Система очистки воды
Система аэрации
Охлаждение воды
Дизайн имеет коммерческое значение
В супермаркет за живым омаром

Оригинал статьи в отябрьском (2006 г.) номере журнала «Торговое оборудование в России» (www.tovr.ru)
Статья публикуется с разрешения автора - Глеба Корнева